<strong id="ks9cq"></strong>
<em id="ks9cq"></em>

1. <rp id="ks9cq"></rp>

<dd id="ks9cq"></dd>
          1. <progress id="ks9cq"></progress>

幫助 您好,歡迎您來到古德商務 登陸 注冊

資訊中心

選擇我們的理由

• 擁有的資歷榮譽值得您的信賴
            • 擁有全部域名管理權
            • 免費支持無限泛域名解析
            • 支持A\CNAME\MX記錄及URL轉發
            • 免費打印域名證書
            • IDN(國際化域名名稱)標準
            • 免費IP指向(A記錄)
            • 免費MX郵件記錄設定
            • 免費URL轉發
            • 完善的7*24小時不間斷技術支持

域名實名認證公告

* 來源 : 無錫古德軟件 * 作者 : 古德商務 * 發布時間 : 17-03-17 * 瀏覽 : 70

尊敬的用戶:
            您好!
            根據《中國互聯網絡域名管理辦法》的規定,域名注冊申請者應提交真實、準確、完整的域名注冊信息。
            按照工信部2017年3月17日全面域名實名認證的要求,請您盡快提交實名制審核。若您的域名未能及時完成域名實名審核,注冊局將暫停解析(Serverhold),無法正常訪問。待實名審核通過后方可恢復正常使用。涉及的域名包括:.com/.net/.cn/.com.cn/.net.cn/.org/.org.cn/.biz/.info/.mobi/.tm/.cc/.區域.cn/.在線/.中文網/.移動/.集團/.網店/.網址/.公司/.網絡

互聯網信息服務中心

2017.3.17

小泽玛利亚一区二区三区在线∴日本三级手机在线播放线观看∴永久免费a片在线观看全网站∴zooslook欧美另类最新